cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / К.Боатенг и Эль Шаарави хотят, чтобы Аллегри остался в Милане

К.Боатенг и Эль Шаарави хотят, чтобы Аллегри остался в Милане


Полузащитник Милана Кевин-Принс Боатенг и его партнер по команде Стефан Эль Шаарави выразили свою поддержку тренеру россо-нери.

Напомним, что сейчас миланцы находится в шаге от попадания в Лигу чемпионов. Для этого им нужно удержаться на третьем месте и в последнем туре желательно обыграть Сиену. Во многом именно от этого будет зависеть дальнейшее будущее Массимилиано Аллегри в клубе.

"За последние три года Аллегри проделал огромный объем работы. Думаю, он должен остаться. Не могу представить себе Милан без него, — сказал Боатенг в интервью Google Hangout, — в нынешнем сезоне мы выступили не самым лучшим образом. Сказалась смена поколений команды. Уверен, в следующей кампании мы поборемся за скудетто".

Затем слово взял Эль Шаарави: "В последнее время мне не удается забивать голы так, как раньше. Но Аллегри продолжает мне доверять и всячески поддерживать. Он говорит, что доволен моей игрой. Для меня это очень важно. Аллегри стал тем, кто поверил в меня и дал шанс показать, на что я способен".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно