cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Видео: самые яркие выступления второго полуфинала "Евровидения-2013"

Видео: самые яркие выступления второго полуфинала "Евровидения-2013"


Во вторник, 16 мая, состоялся второй отборочный полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2013".

В первом полуфинале приняли участие представители 17 стран, среди которых Латвия, Сан-Марино, Македония, Азербайджан, Финляндия, Мальта, Болгария, Исландия, Греция, Израиль, Армения, Венгрия, Норвегия, Албания, Грузия, Швейцария, Румыния.

Открыть второй полуфинал выпала честь представителям Латвии. Группа "PeR" с композицией "Here We Go" отлично разогрела зал. Прыгающие парни в блестящих костюмах, один из которых вышел на сцену с ирокезом, получили настоящее удовольствие от своего выступления, прыгали и зажигали публику.

Видео: Латвия, второй полуфинал конкурса "Евровидение-2013" (16.05.2013)


Своеобразным получился дуэт из Македонии Esma&Lozano. Esma - самая настоящая мать-героиня, она воспитывает 5 своих и 47 приемных детей. Следует сказать, что эксперимент получился очень оригинальным.

Видео: Македония, второй полуфинал конкурса "Евровидение-2013" (16.05.2013)
Нельзя не отметить выступление представителя Азербайджана Фарида Маммадова. Над постановкой его номера работали украинцы.


Видео: Азербайджан, второй полуфинал конкурса "Евровидение-2013" (16.05.2013)
Представительница Финляндии Krista Siegfrids вышла на сцену в свадебном платье и исполнила песню "Marry Me" ("Женись на мне") в духе саундтреков к американским подростковым фильмам. Окончание номера удивило многих зрителей - Криста поцеловала в губы бэк-вокалистку.


Видео: Финляндия, второй полуфинал конкурса "Евровидение-2013" (16.05.2013)


Представительница Болгарии Elitsa Todorova порадовала не только пением, а еще и игрой на барабанах. Кстати, композиция очень напоминает "Wild Dances", с которой Руслана одержала победу на "Евровидении".

Видео: Болгария, второй полуфинал конкурса "Евровидение-2013" (16.05.2013)
Греки "Koza Mostra" спели зажигательную композицию "Alcohol Is Free". Для "Евровидения" им пришлось выйти на сцену в неполном составе, ведь по правилам конкурса на сцене могут находиться не более шести человек, поэтому бас-гитарист остался за кулисами. Парни очень напомнили молдаван "Zdob si Zdub", которые уже дважды представляли свою страну на "Евровидении".


Видео: Греция, второй полуфинал конкурса "Евровидение-2013" (16.05.2013)
Участника от Румынии можно по праву назвать одним из самых неординарных. Cezar, его манера исполнения, постановка украинскому зрителю очень напомнят финалиста шоу "Україна має талант" Артема Семенова.

Видео: Румыния, второй полуфинал конкурса "Евровидение-2013" (16.05.2013)

По результатам второго полуфинала в финал "Евровидения-2013" прошли представители следующих стран: Венгрия, Азербайджан, Грузия, Румыния, Норвегия, Исландия, Армения, Финляндия, Мальта, Греция

По результатам первого отборочного полуфинала в финал "Евровидения-2013" прошли представители таких стран: Молдова (Алена Мун), Литва (Андрюс Появис), Ирландия (Райян Долан), Эстония (Биргит), Белоруссия (Алена Ланская), Дания (Эмили де Форест), Россия (Дина Гарипова), Бельгия (Роберто Беллароса), Украина (Злата Огневич), Нидерланды (Анук).

Напомним, 58-ой конкурс "Евровидение-2013" проходит в Мальмё (Швеция). Финал конкурса состоится в субботу 18 мая. Помимо 20 финалистов, которых отбирают в полуфинале, автоматически в финал проходят Швеция, Британия, Франция, Германия, Италия и Испания. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно