cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
17.05.2013 | 09:33 (Киев) | Спорт | football.ua

Милан с Аллегри: планы на межсезонье


Вице-президент Милана Адриано Галлиани очертил список трансферных целей на летнее межсезонье на тот случай, если Макс Аллегри продолжит свою работу в клубе.

Как сообщает Gazzetta dello Sport, на первом месте в списке россо-нери значится фамилия хавбека Лацио Эрнанеса, которого римляне готовы отпустить за двадцать миллионов евро. В случае, если бразильца не удастся заполучить, будет сделано предложение Наполи по Инлеру, которого Милан не прочь обменять на Антонио Ночерино.

Ожидается нешуточная борьба на рынке за хавбека Палермо Йосипа Иличича, которого у себя хотят видеть также Рома, Фиорентина и Наполи, и за полузащитника Торино Алессио Черчи, которого также хочет вернуть себе Скуадра Виола.

Помимо этого россо-нери интересуются Данило Авеларом, который выступает в Италии за Кальяри, но по-прежнему принадлежит львовским Карпатам, и уже практически закрыли трансфер Андреа Поли из Сампдории, за которого будет заплачено около шести миллионов евро.

В Италии убеждены, что голкипер Кристиан Аббьяти останется в команде, будет предложен новый годичный контракт ветерану Йепесу и двухгодичный — хавбеку Матье Фламини. Практически нет сомнений, что у Вильярреала будет выкуплен контракт центрбека Кристиана Сапаты. А вот Даниэле Бонера, Массимо Амброзини и Боян Кркич имеют все шансы покинуть клуб.

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"