cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Досуг / Кино / Люк Бессон снимет приключенческое фэнтези о русалках

Люк Бессон снимет приключенческое фэнтези о русалках


Кинокомпания EuropaCorp, принадлежащая Люку Бессону, взялась за разработку фантастической картины "Война морей".

Данную новость сообщил журналистам сам Люк Бессон со своим давнишним партнером Кристофом Ламбером. Они говорят, что имеют намерение пригласить заняться постановкой их нового фильма режиссера Луи Летерье. Который уже ставил для Бессона "Перевозчика". А также снял первую часть "Битвы титанов".

Уже никого не удивляет, что никаких подробностей о своем следующем проекте компания Бессон не разглашает. Все же некоторые инсайдеры поговаривают, что новый фильм станет приключенческим фэнтези о русалках. Так это или нет, сказать наверняка на текущий момент не представляется никакой возможности. Информация эта может стать чистейшей воды фантазиями некоторых журналистов. Сев за руль, проведя тест драйв geely emgrand, можно с уверенность сказать — хорош автомобиль или нет. Так близко с бессоновским проектом никто пока не знаком.

Напомним, что в данный момент Люк Бессон готовит уже несколько проектов. Во-первых, "Три дня на убийство" с Кевином Костнером в постановке МакДжи. Также к нему приписаны оскаровская номинантка Хейли Стейнфельд и восходящая звезда Эмбер Херд. И совсем недавно было объявлено о разработке криминального экшена "Люси", где главную неустрашимую и неуязвимую героиню должна сыграть Скарлетт Йоханссон.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно