cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Досуг / Кино / Кейт Бланшетт раскроет тайну смерти президента Кеннеди

Кейт Бланшетт раскроет тайну смерти президента Кеннеди


Кейт Бланшетт согласилась солировать в триллере Blackbird ("Черный дрозд"), который режиссер Дэвид Мэмет анонсировал как проект в духе классических работ Альфреда Хичкока и Стэнли Кубрика.

В будущей ленте Кейт сыграет девушку Джанет, которой предстоит вмешаться в тайну убийства президента США Джона Кеннеди. Приехав в Город ангелов, Джанет узнает о смерти деда — специалиста по спецэффектам и бывшего агента американских секретных служб. Секреты, доставшиеся героине от умершего родственника, подвергают ее смертельной опасности, и Джанет окунается в водоворот стремительно развивающихся событий. Сценарий к "Черному дрозду" Мэмет написал самостоятельно, убедив боссов студии SBS Prods. ("Резня", "Страсть") в потенциальном успехе своей новой работы.

Добавим, что уже в грядущем июле Кейт Бланшетт появится в "Синем жасмине" Вуди Аллена. На декабрь текущего года запланированы две громкие премьеры — "Монументальные мужчины" и "Хоббит: Пустошь Смауга", в которых также отметилась австралийская актриса. Плюс Бланшетт снялась и в двух новых работах Терренса Малика: "Рыцарь кубков" и "Вне закона", точная дата релиза которых пока неизвестна.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно