cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Общество / Конец дешевым полетам в Крым: Wizz Air взял паузу

Конец дешевым полетам в Крым: Wizz Air взял паузу


Бюджетный авиаперевозчик, по коммерческим причинам, временно приостанавливает рейсы по маршруту «Киев-Симферополь»

 Полететь в Симферополь дешево не получится
Полететь в Симферополь дешево не получится

Теперь слетать в столицу Крыма дешево не получится. Популярный лоукост «Візз Ейр Україна“ с 4 июля прекращает рейсы из Киева в Симферополь. К слову, это единственный рейс внутри Украины, который осуществляет авиакомпания.

Руководство «Візз Ейр Україна“ объясняет это коммерческими причинами. Также, компания изменила график полетов из Киева в Софию и Вильнюс. Ранее руководство «Візз Ейр Україна“ анонсировало свое намерение летать в Вильнюс с 5 июля четыре раза в неделю, а в Софию – трижды с 6 июля. Теперь же существует возможность полететь в Вильнюс трижды, а в Софию – дважды в неделю.

Wizz Air  начала свою работу в Украине в 2004 году. Компании, входящие в ее состав курсируют в Италию, Испанию, Польшу, Норвегию, Финляндию, Швецию и другие европейские странны. Сравнительно дешевые цены на авиаперелет с каждым годом увеличивают популярность авиаперевозчика и среди украинцев.

Обидно, что такое нужное направление оборвется в пик отпускного сезона. Будем надеяться, что к следующему лету лоукосты в Крым потянутся вновь. Ведь отсутствие дешевых перелетов бьет по карману и туристов и крымчан, лишь неповоротливым украинским авиакомпаниям отсутствие сильных конкурентов несет радость.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно