cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
17.05.2013 | 11:01 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Филип Сеймур Хоффман сыграет в инди-драме Джона Слеттери


Филип Сеймур Хоффман влился в команду инди-драмы "Божий карман" (God’s Pocket), которая будет поставлена по роману Питера Декстера.

Фильм станет режиссёрским дебютом Джона Слеттери — исполнителя роли Роджера Стерлинга из "Безумцев", балагура и ловеласа. Актёр уже выступал в качестве режиссёра на съёмочной площадке знаменитого сериала, но сейчас речь идёт о полнометражной ленте.

Фильм основан на одноимённом романе Питера Декстера, который был опубликован в 1983 году. Адаптировать историю для большого экрана Джону Слеттери помог Алекс Меткалф. Главный герой по имени Майкл в результате "несчастного случая" теряет безумного пасынка Леона. Он старается поскорее забыть об утрате, похоронив неприятности вместе с телом. Но местный обозреватель, решивший разобраться в подозрительном деле, способствует тому, что события в жизни Майкла начинают развиваться от плохого к худшему: тот не может оплатить похороны, вернуть долги и наладить отношения с женой.

Филипу Сеймуру Хоффману, сыгравшему в "Мастере" Пола Томаса Андерсона, который сейчас занимается "Врожденным пороком" Томаса Пинчона, к подобным сюжетам не привыкать. Рассматривается Хоффман на роль Майкла или нет, пока не сообщается.

Компанию актёру составят Ричард Дженкинс, Кристина Хендрикс и Джон Туртурро. Продюсировать фильм будут Park Pictures Features совместно с компанией Хоффмана Cooper’s Town Prods. и Shoestring Pictures Слеттери. Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"