cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / Фильм «Судья Дредд 3D» может получить продолжение

Фильм «Судья Дредд 3D» может получить продолжение


Несмотря на положительный прием у критиков и приличные зрительские рейтинги, мрачный научно-фантастический экшн "Судья Дредд 3D", снятый Питом Трэвисом по сценарию Алекса Гарленда, провалился в прокате, собрав лишь 35 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов. Однако, если верить исполнителю главной роли Карлу Урбану, надежда на сиквел все же еще есть.

Об этом актер поведал в телефонном интервью изданию Collider, приуроченном к выходу новой картины из франшизы "Стартрек", где Урбан воплощает образ доктора Леонарда МакКоя: "Я завтракал с Алексом Гарлендом. Сиквел „Дредда“ не снят с повестки дня. Очевидно, все уже осознали тот факт, что публика приняла этот фильм и полюбила его. Вполне возможно, если люди хотят увидеть еще одну часть, то они должны высказаться об этом, так как вероятность съемок есть. Фанатская сила может воскрешать проекты. Так ведь было и со „Стартреком“. Они не собирались делать третий сезон, пока фанаты завалили их письмами, и оригинальный сериал продолжили".

В отношении "Дредда" Гарленд фигура не менее значимая, чем Трэвис. Алекс не только разработал концепцию проекта и написал сценарий, он же подменял режиссера, когда студийные боссы отстранили Трэвиса от финального монтажа.

О возможности сиквела боевика Карл Урбан говорил еще в момент выхода картины прокат осенью 2012 года: "Я знаю, что у Алекса есть задумки, которые не вошли в этот фильм и пригодятся для сиквела. Но сейчас мы находимся в той точке, когда картина передается на суд зрителей, и от них будет зависеть ее дальнейшая судьба. Если зрители покажут свой интерес, то не исключено, что могут быть разговоры о продолжении. Мы все с удовольствием вернемся к нашим героям, но о себе лично могу сказать, что если это и не произойдет, то я все равно доволен тем, что был частью этого проекта".

Даже учитывая провальные кассовые результаты, в пользу сиквела "Дредда" говорят относительно низкий (по сравнению с другими комикс-адаптациями) производственный бюджет первой картины, а также ее очень хорошие продажи на видеоносителях. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно