cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Авто / Автообзор / Новый кроссовер Infiniti JX уже в Украине

Новый кроссовер Infiniti JX уже в Украине


В Украине стартовали продажи нового семиместного кроссовера Infiniti JX.


Infiniti JX – это первый семиместный кроссовер Infiniti c вместимостью полноразмерного внедорожника. Автомобиль предлагает покупателям яркий дизайн, высокий уровень оснащения и изысканный комфорт, сравнимый с роскошными апартаментами.


Infiniti JX оснащается широким перечнем систем безопасности, включая систему предотвращения столкновений при движении. Пакет систем активной безопасности Safety Shield включает систему поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства (Distance Control Assist), систему предотвращения выхода из полосы движения (Lane Departure Prevention), cистему предупреждения о возможном столкновении (Forward Collision Warning), систему предупреждения о присутствии объекта в "мертвой зоне" (Blind Spot Warning), интеллектуальную систему помощи при экстренном торможении (Intelligent Brake Assist), интеллектуальную систему круиз-контроля (ICC), систему слежения за мертвыми зонами (Blind Spot Intervention) и систему предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом (Backup Collision Prevention).


Стандартный 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель оснащенный вариатором имеет мощность 262 л.с. при 6400 об/мин; крутящий момент составляет 334 Нм при 4400 об/мин. При этом, расход топлива в смешанном цикле составляет 10,7 л на 100 км.


"Зачастую большие и вместительные автомобили на ходу напоминают минивэны или автобусы, но многие потенциальные покупатели признались, что они не хотели бы отказываться от управляемости, отличающей спортивные седаны, только потому, что их семьи растут, - объясняет Андрей Нестеренко, Генеральный директор компании "Ниссан Мотор Украина", официального дистрибьютора Infiniti в Украине - В случае с JX мы поставили своей задачей ответить на запрос покупателей и сделать автомобиль экономичным, но при этом приносящим удовольствие от вождения, чего нам удалось добиться за счет установки вариатора со спортивными настройками".


Еще одной особенностью нового JX является система Infiniti Controller. С помощью которой водитель можно изменять характеристики отклика дроссельной заслонки и алгоритм работы трансмиссии для оптимизации работы под конкретные условия.


Отличная управляемость и высокая плавность хода обеспечиваются независимой передней подвеской на амортизаторных стойках и многорычажной задней подвеской с передним и задним стабилизаторами, что в сочетании с высокой жесткостью и виброзащищенностью кузова обеспечивает исключительный комфорт в салоне. Благодаря применению усилителя руля с изменяемой в зависимости от скорости движения производительностью, рулевое управление автомобиля отличается легкостью и линейными характеристиками работы.


Infiniti JX оснащается системой полного привода и доступен в четырех вариантах комплектаций: Elegance, Premium, Elite и Hi-Tech.

Стоимость автомобиля начинается с отметки в 551 520 гривен. Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно