cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Определилась вторая десятка финалистов Евровидения

Определилась вторая десятка финалистов Евровидения


По результатам зрительского голосования и вердикта компетентного жюри в шведском городе Мальма определили вторую десятку финалистов Евровидения.

 

В Мальме определили вторую десятку финалистов Евровидения
В Мальме определили вторую десятку финалистов Евровидения

Вчера вечером состоялся второй полуфинал песенного конкурса Евровидение. Выступили конкурсанты из 17 стран. За них голосовали телезрители, а также их выступления оценивали члены жюри. По результатам в финал вышли следующие 10 конкурсантов: учасница из Норвегии Маргарет Бергер исполнившая песню I feed you my love, певица из Дании, венгерский исполнитель ByeAlex, Фарид Мамедов из Азербайджана, грузинский дует Софо Геловани и Нодико Татишвили, представитель Румынии Чезар, певец из Исландии Эйтоур Инги Гюннлёйгссон, армянская группа Дорианс, финская конкурсанткп Криста Сиегфридс, представитель Мальты Джанлука Беззина и греческие певцы Koza Mostra и Агафонас Иаковидис.

Во время зрительского голосования на сцене Malmo Arena выступали шведские звезды Дарин и Карлссон Агнес и не давали публике скучать.

Евровидение проходит в шведском городе Мальме. Напомним, по итогам первого полуфинала, который прошел в ночь на среду определились первые финалисты конкурса. Среди них украинка Злата Огневич.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно