cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
17.05.2013 | 15:31 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Каннский фестиваль: интерес вызывает не только кино

Второй день Каннского фестиваля блеснул не только фильми, но и, традиционно, нарядами звезд. Наибольший интерес вызвали облачения Эмми Уотсон и Кэти Чанг.

 

Актрисы с удовольствием демонстрируют модные наряды
Актрисы с удовольствием демонстрируют модные наряды

 

 

Каннский фестиваль привлекает внимание не только критиков кино, но и вызывает интерес знатоков модных тенденций. Актеры демонстрируют модные наряды, тонкий вкус и элегантность.

 

Например, в чудесном цветочном наряде прибыла китайская актриса Чжан Цзыи. Зрителю она известна ролями в фильмах «Крадущийся тигр», «Затаившийся дракон» и «Час пик-2». В этом году Чжан Цзыи вошла в состав жюри фестиваля. Ее коллега по жюри французская актриса Людвин Санье одета в короткое синее платье, украшенное цветами. Образ гармонично дополнили босоножки такого же цвета. На пресс-конференции все звезды кино демонстрировали главные черты модного стиля - естественность и простоту.

 

Первый день просмотров открыла картина Франсуа Озона «Молодая и красивая». Исполнители главных ролей, актеры Фредерик Пьеро, Жеральдин Пелас, Фантен Рава, Марина Вакт перед публикой появились в элегантных черных и темно-синих нарядах, в которых даже намека не было на гламур и привлекательность.

 

Но особая похвала модных критиков заслуженно досталась юным актрисам Эмме Уотсон и Кэти Чанг. Например, Эмма для фотосессии выбрала коктейльное мини-платье модного винного оттенка, которое подчеркивало стройность ног юной актрисы. Кэти одела на фотосессию расклешенное платье в актуальную в этом сезоне полоску.

 

Напомним, что открытие 66-го Каннского фестиваля состоялось 15 мая. На конкурсный просмотр представлено 20 картин.

 


 
Читать все новости в "Актуально"