cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Общество / В колонии Юлии Тимошенко определили лучшего повара

В колонии Юлии Тимошенко определили лучшего повара


В Качановской исправительной колонии, где отбывает срок экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко, выбрали лучшего повара. Им стала осужденная Инна Погорельская, которая работает поваром в колонии.

 

В Качановской колонии выбрали лучшего повара
В Качановской колонии выбрали лучшего повара

 

В Качановской женской исправительной колонии в Харькове, где отбывает наказание Юлия Тимошенко, провели конкурс на лучшего повара.

В конкурсе принимали участие четверо осужденных. Они должны были за определенное время приготовить первые и вторые блюда, гарниры, выпечку и закуски. Им предоставлялись стандартные наборы продуктов: мясо, крупы, мука, овощи.

Женщины приготовили борщ, рассольник, суп с фрикадельками, котлеты и отбивные, несколько салатов, соусы и пончики. Конкурсантки проявили оригинальность и фантазию. Все блюда были украшены зеленью и цветочками из овощей, приправлены различными специями. Их старания были по достоинству оценены. Комиссия, в которую входили представители администрации и руководства учреждения, выбрала победительницу. Ей стала осужденная Инна Погорельская, которая уже почти два года работает в колонии поваром. До заключения она работала коком в Азовском морском пароходстве на протяжении 12 лет. Также еще два года она была трудоустроена поваром в столовой воинской части.

За свои старания и победу в конкурсе Инна Погорелская получила от заместителя начальника Качановской колонии Владислава Осетрова торт.

Юлия Тимошенко отбывает наказание в Качановской колонии с конца 2011 года. Ее осудили на 7 лет за превышение полномочий во время подписания договоров о поставках газа с Россией. Уже год Тимошенко находится на лечении в больнице из-за проблем с позвоночником..

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно