cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Канны: Хроника второго дня

Канны: Хроника второго дня


Второй день Каннского кинофестиваля был посвящен показам фильмов конкурсной программы- «Молодая и красивая» Франсуа Озона и «Элитное общество» Софии Копполы. Звезды, представлявшие свои работы в этот день, предпочли сдержанные и элегантные наряды.

 

Звездная команда фильма «Элитное общество»
Звездная команда фильма «Элитное общество»

16 мая в Каннах начались показы фильмов конкурсной программы. В частности, были представлены фильмы «Молодая и красивая», которое также имеет другое название «Всего 17» режиссера Франсуа Озона, «Элитное общество» талантливых режиссеров Софии Копполы и Хэли Амана Эскаланте. После показов фильмов представители жюри, режиссеры и все участники съемочного процесса появились перед журналистами для фотосессии.

Актеры фильма «Молодая и красивая», который открывал первый день конкурсной программы, предстали перед репортерами в сдержанных и элегантных нарядах черного и синего цветов. Этим они подчеркнули простоту и утонченность французского стиля без намека на вычурность и привлекательность. Исполнили главные роли в картине актеры Фредерик Пьеро, Жеральдин Пелас, Фантен Рава, Марина Вакт. Марина Вакт и Жеральдин Пелас

Представлять криминальную драму о жизни подростков под названием «Элитное общество» приехала как сама режиссер София Коппола, так звезды снимавшиеся в фильме. Среди них: Эмма Уотсон, Кэти Чанг, Таисса Фармига, Израэль Бруссар , Клэр Жюльен.

Во второй день Каннского кинофестиваля внимание критиков привлекли молодые актрисы: Эмма Уотсон в мини-платье модного винного оттенка и Кэти Чанг в расклешенном наряде в полоску. Модные критики признали их наряды весьма удачными. Сложно было не заметить стройные ноги Эммы Уотсон так хорошо подчёркнутые выбранным платьем.

 

 

Еще критики отметили наряд китайской актрисы Чжан Цзыи, известной по ролям в фильмах «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» и «Час пик-2». Актриса входит в состав жюри конкурсной программы «Особый взгляд» в этом году.

В платье синего цвета, декорированном цветами и босоножках, подобранными в тон, пришла на кинопоказы французская актриса Людвин Санье. Она тоже входит в состав жюри программы «Особый взгляд».

Церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля состоялась 15 мая. По красной дорожке в шикарных кутюрных нарядах прошлись такие знаменитости, как Джулианна Мур, Синди Кроуфорд, Николь Кидман, Лана Дель Рей, Айла Фишер и многие другие. Свое предпочтение звезды отдали роскошным платьям от Dior, Roberto Cavall, Stéphane Rolland и Gucci.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно