cl
Погода -7° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Шоу-биз / Худшие наряды открытия Каннского кинофестиваля

Худшие наряды открытия Каннского кинофестиваля


Модные критики определили, какие наряды были самыми неудачными на церемонии открытия Каннского кинофестиваля 15 мая. Не одобрили гуру моды образы актрис Джулианны Мур, Чжан Цзыи и певицы Флоренс Уэлч.

 

Самые неудачные наряды красной дорожки у Джулианны Мур, Чжан Цзыи и Флоренс Уэлч.
Самые неудачные наряды красной дорожки у Джулианны Мур, Чжан Цзыи и Флоренс Уэлч.

 

Не все звезды сумели справиться с заданием и красиво одеться на церемонию открытия Каннского кинофестиваля. Модные критики выбрали образы, которые, по их мнению, были самыми худшими на красной дорожке.

Открывает список голливудская актриса Джулианна Мур в платье от Christian Dior. По мнению критиков, черный облегающий верх платья стягивал и прятал все достоинства актрисы, а пышная юбка походила на раскрывшийся парашют. К тому же, небольшой шлейф сзади создавал впечатление незавершенности наряда. Модные гуру также обратили внимание на неудобные босоножки Мур. Серебряная обувь стягивала пальцы и явно создавала дискомфорт при ходьбе.

Выбрав костюм от Christian Dior, китайская актриса Чжан Цзыи тоже промахнулась. Критики считают, что ее образ больше подойдет для прогулок по городу, а не для красной дорожки, слишком он повседневный. Костюм состоял из черных брюк, зауженных к низу, остроносых туфель на невысоком каблуке и приталенного топа с баской. Стилисты признали образ китаянки не соответствующим мероприятию.

И третьей звездой павшей в немилость модных гуру, стала солистка группы Florence and the Machine Флоренс Уэлч. Она надела длинное розовое шелковое платье в черный горошек от Miu Miu, к нему она подобрала экстремальные массивные босоножки черно-желтого цвета того же бренда. Критики сочли, что платье певицы очень напоминает домашний халат или пеньюар, а небрежные волны волос только усиливали этот эффект. Если бы Уэлч собрала волосы в высокую прическу, возможно, образ удалось бы спасти.

Напомним, 15 мая состоялась торжественная церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля. По красной дорожке в тот день дефилировали звезды первой величины такие, как Джулианна Мур, Синди Кроуфорд, Николь Кидман, Лана Дель Рей, Айла. Наряды ведущей церемонии французской актрисы Одри Тотту и звезды Голливуда Николь Кидман назвали самыми стильными и элегантными.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно