cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Уоддл не считает Бекхэма великим

Уоддл не считает Бекхэма великим


Бывший футболист сборной Англии Крис Уоддл не включил бы Дэвида Бекхэма даже в тысячу лучших футболистов в истории английской Премьер-лиги.

38-летний экс-футболист Манчестер Юнайтед, Реала, Лос-Анджелес Гэлэкси, Милана, ПСЖ и сборной Англии Дэвид Бекхэм вчера объявил о завершении карьеры.

Естественно, это привело ко всеобщим воспоминаниям об успехах Бекса и его футбольном величии. Однако 52-летний Крис Уоддл, сыгравший в свое время 62 матча за сборную Англии, не считает Дэвида выдающимся игроком.

"Я бы назвал его хорошим игроком, но не великим, — сказал Уоддл BBC Radio 5. — Можно составить список лучших футболистов со времен основания Премьер-лиги, и я не думаю, что Дэвид Бекхэм попадет в первую тысячу".

"Я считаю, что в мире было много гораздо более талантливых игроков. Но Бекхэм выжал максимум из того, что имел".

"Он создал себе великолепный имидж и прекрасно его использовал. Он не умел финтить, не мог похвастать высокой скоростью, но хорошо исполнял штрафные и подачи, создавал моменты, забивал сам и приносил много пользы своим клубам".

"Он всегда правильно говорил, продавал футболки, зарабатывал везде, где только мог, и всегда вел себя хорошо".

"Если же говорить о его игровых качествах, то я бы отметил его фантастические подачи, назвал бы его великолепным атлетом. Теперь люди будут говорить: "Как велик, как велик!". А я бы сказал: "Как хорош". Я бы не назвал его великим. Он просто хорошо делал свою работу, тяжело трудился и был профессионалом". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно