cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Шоу-биз / Кристина Агилера возвращается в свои привычные формы

Кристина Агилера возвращается в свои привычные формы


Известная певица Кристина Агилера, которая набрала десяток лишних килограмм после развода со своим мужем, снова возвращается в свою привычную форму. На новых фотографиях певица продемонстрировала заметно похудевшую фигуру.

 

Кристине Агилере удалось сбросить лишний вес
Кристине Агилере удалось сбросить лишний вес

 

Популярная певица Кристина Агилера решила вернуть себе прежнюю фигуру и заметно похудела. После развода с мужем Кристина сильно поправилась, что привело в ужас многих ее поклонников. Певица призналась, что заедала стресс калорийной пищей, и это не могло не сказаться на фигуре. Но, похоже, депрессивное состояние Агилеры позади и она во всю начала борьбу с лишними килограммами. На новых фотографиях, которые появились в сети, Кристина демонстрирует постройневшее тело и подкаченные мышцы пресса. Своего привычного веса певица пока не достигла, но все лишнее явно сбросила и ее фигура сейчас в прекрасной форме.

 

 

 

Близкий друг певицы подтвердил, что она была обучена специальным методам для похудения и сейчас придерживается их дома. Также знаменитость сидит на диете, занимается спортом и консультируется со специалистами в этой области.

Новый снимок певицы произвел настоящий фурор в интернете. А мы ей желаем держать форму и радовать поклонников своим творчеством.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно