cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Дрю Годдард возьмется за «Марсианина»

Дрю Годдард возьмется за «Марсианина»


Дрю Годдард присмотрел для себя следующий режиссерский проект. Автор "Хижины в лесу" ведет со студией 20th Century Fox переговоры относительно своего участия в постановке фантастической ленты "Марсианин" (The Martian), основанной на одноименной электронной книге Энди Уира.

Роман ранее не был опубликован на бумаге и распространялся только через интернет, однако в феврале 2014 года текст издаст Random House. В центре сюжета произведения находится астронавт, терпящий бедствие на Марсе и вынужденный теперь выяснить, как ему сохранить свою жизнь на Красной планете и найти способ вернуться на Землю.

Аналитики индустрии описывают готовящуюся к экранизации историю как нечто среднее между "Аполлоном 13" Рона Ховарда и "Изгоем" Роберта Земекиса. Инсайдеры твердят, что фильм будет значительно отличаться от "Гравитации" Альфонсо Куарона, где героиня Сандры Буллок тоже оказывается в непростой ситуации в открытом космосе.

Хоррор "Хижина в лесу", ставший для Дрю Годдарда режиссерским дебютом, был высоко оценен поклонниками жанра и критиками. До этого кинематографист был известен главным образом как успешный сценарист, ответственный за текст "Монстро", эпизоды "Остаться в живых", "Шпионки" и "Баффи — истребительницы вампиров". Также на его счету выходящая в прокат летом "Война миров Z" с Брэдом Питтом.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно