cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Микки Рурк и Уэсли Снайпс снимутся в «Неудержимых 3»

Микки Рурк и Уэсли Снайпс снимутся в «Неудержимых 3»


Сильвестр Сталлоне не устает делиться своими планами о триквеле "Неудержимых", где в рамках одной картины снова соберутся ветераны экшн-жанра. Слай подтвердил в своем твиттере, что Микки Рурк снова вольется в команду франшизы.

Рурк появлялся в первом фильме в роли татуировщика по имени Тул. Но в сиквеле актер отсутствовал. Изначально планировалось, что герой Микки погибнет, а остальные герои ленты будут мстить за его смерть. Тем не менее развитие второго фильма пошло по иному пути, и упоминания об этом персонаже в нем просто отсутствовали, что дает прекрасную возможность снова вернуть его в сюжет.

В актерский состав непременно войдет Уэсли Снайпс, по словам Сталлоне, уже вовсю готовый приступить к съемкам (актер не так давно вышел из тюрьмы, где провел три года за уклонение от уплаты налогов; до июля он будет находиться под домашним арестом).

Кроме того, идеолог проекта намекнул еще на одного человека, чье огромное влияние на экшн-жанр давно сделало его одной из самых желанных звезд для "Неудержимых". "What's the plan? Ask Jackie Chan", — срифмовал Слай в твиттере. Отметим, что Джеки Чан был не против участия в "Неудержимых 2", но пожертвовал такой возможностью ради своего проекта мечты, а именно ленты "Доспехи бога 3". Вдобавок Джеки никогда не соглашается на отрицательные роли, так что, если все сойдется удачно, явно следует ожидать его в положительном образе.

Также Сталлоне отметил, что он был в восторге от боевика "Рейд", но верит, что новые "Неудержимые" получатся даже лучше, чем творение британца Гарета Эванса, снявшего индонезийский хит. Ставит триквел австралиец Патрик Хьюз.

Предыдущая часть ветеранской экшн-саги вышла в прокат летом 2012 года. При заявленном бюджете в 100 миллионов долларов (однако инсайдерские источники утверждают, что затраты были несколько ниже) "Неудержимые 2" собрали 312 миллионов долларов, тем самым побив результаты первого фильма. Из этой суммы 85 миллионов пришлись на США, тогда как оригинальная лента преодолела в национальном прокате стомиллионный рубеж. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно