cl
Погода -8° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Тояновский нокаутировал Самбрано. Чудинов остановил Брюэра

Тояновский нокаутировал Самбрано. Чудинов остановил Брюэра


В андеркарте большого боксерского шоу в Москве, центральными событиями которого стали бои Поветкмн - Вавжик и Лебедев - Джонс, одержали победы несколько подающих надежды российских боксеров.

Так, многообещающий легковес родом из Омска Эдуард Трояновский (15-0, 12 КО) входящий в топ-5 мирового рейтинга WBA, уже во втором раунде послал в нокаут Луиса Самбрано (10-3, 9 КО) из Колумбии. Точку поставил мощнейший удар справа по ребрам в исполнении Трояновского. На кону стоял региональный титул PABA в легком весе, принадлежащий 32-летнему россиянину.

Обосновавшийся в подмосковном Серпухове проспект Дмитрий Чудинов (9-0-1, 6 КО) одержал наиболее значимую победу в своей карьере и защитил принадлежащий ему временный титул PABA в среднем весе, затратив всего три раунда на опытнейшего (и обычно крайне неуступчивого) американского ветерана Грэйди Брюэра (30-16, 16 КО), который в 2006 году стал победителем 2-го сезона нашумевшего боксерского реалити-шоу "The Contender", . Пропустив множество тяжелых ударов в корпус на протяжении первых девяти минут поединка, 42-летний Брюэр отказался выходить из своего угла на 4-й раунд.

Средневес из Серпухова Алексей Стаканчиков (1-1, 1 КО) одержал первую победу на профессиональном ринге, нокаутировав ударом слева по печени во второй трехминутке опытнейшего колумбийского джорнимена Онея Вальдеса (22-17-1, 16 КО). Для 38-летнего Вальдеса это поражение стало 7-м кряду.

Наконец, свой вклад в этот "фестиваль нокаутов по туловищу" внес другой недавно начавший карьеру средневес из Подмосковья - непобежденный Ариф Магомедов (5-0, 4 КО), нокаутировавший профессионального лузера из Колумбии Сегундо Эрреру (4-23-2, 1 КО) левым боковым в область печени в третьем раунде. Источник: BOXNEWS.com.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно