cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / В Каннах украли драгоценности на сумму свыше 1 млн. у.е.

В Каннах украли драгоценности на сумму свыше 1 млн. у.е.


В то время, как на экранах театра Люмьер в Каннах показывали фильм Софии Копполы об ограблении знаменитостей, из реального гостиничного номера похитили драгоценности на сумму более 1млн. долларов.

 

Съемочная группа фильма «Элитное общество» в Каннах
Съемочная группа фильма «Элитное общество» в Каннах

Из одного из гостиничных номеров в Каннах были украдены драгоценности на сумму свыше 1 млн долларов. На лазурном побережье юга Франции в эти дни проходит международный кинофестиваль. Украшения планировали предоставить на прокат прибывшим на мероприятие знаменитостям. Драгоценности принадлежали швейцарскому производителю ювелирных изделий и часов Chopard и находились в сейфе у одного из сотрудников компании.

Неприятное происшествие произошло в ночь с четверга на пятницу в гостинице Novotel в самом центре Канн. По иронии судьбы, в пятницу состоялся показ фильма Софии Копполы “Элитное общество“, в котором освещена проблема кражи дизайнерской одежды и драгоценностей у знаменитостей.

Торжественная церемония открытия ежегодного кинофестиваля в Каннах состоялась 15 мая, в среду. Первым фильмом, показанным на 66-м международном кинофестивале, стал “Великий Гэтсби“ режиссера База Лурмана. Он не принимал участия в конкурсной программе.

В четверг стартовала борьба за главную награду кинофестиваля - Золотую пальмовую ветвь. 20 фильмов будут отстаивать право увести трофей к себе на родину, а компетентное жюри определит лучших. Судить основную программу фестиваля будут: легендарный кинорежиссер Стивен Спилберг и актеры Николь Кидман и Кристоф Вальц. Жюри альтернативной конкурсной программы “Особый взгляд“ возглавил датский режиссер Томас Винтерберг. Открыл показ конкурсных картин фильм Франсуа Озона “Всего 17“.

Chopard – является официальным спонсором кинофестиваля в Каннах. Именно этот бренд предоставляет знаменитостям ювелирные украшения для красной дорожки, а также усовершенствовал дизайн золотой пальмовой ветви, которую будут вручать победителям в этом году. Как сообщается, Золотой пальмовой ветви нет среди похищенных драгоценностей.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно