cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / «Мстители 2»: Джосс Уидон говорит об Алой Ведьме и Ртути и Тони Старке

«Мстители 2»: Джосс Уидон говорит об Алой Ведьме и Ртути и Тони Старке


Джосс Уидон

продолжает с удовольствием давать комментарии по поводу своего следующего проекта – "Мстителей 2" ("Avengers 2"). На днях он подтвердил слухи, что герои по имени Scarlet Witch и Quicksilver, т.е. Алая Ведьма и Ртуть, появятся в продолжении:

- У этих героев очень непростая судьба. Мне очень интересно работать над ними, так как они олицетворяют часть мира, которая не в восторге от одного лишь факта существования Мстителей. Они нагнетают атмосферу – в героях, которые делают обратное, я не нуждаюсь.

Напомним, что Сирша Ронан, по крайней мере внешность актрисы, является основным ориентиром для Джосса Уидона по поводу того, как будет выглядеть в кино Алая Ведьма. Это не значит, что именно Ронан получит эту роль, но это не исключено.

Уидон также прошелся по "Железному человеку 3", той его части, которая напрямую связана с "Мстителями 2". Спойлер! - Хотя Тони и воскликнул: - "Я изменился!" и избавился от своего супергеройского антуража, подорвал дистанционно управляемые костюмы, но нет никаких сомнений в том, что один-то он обязательно где-то припрятал. И если снова возникнет необходимость в "Мстителях", он обязательно откликнется.

То, что Тони точно припрятал хотя бы один, не вызывает сомнений, так как параноик, которого мы увидели в триквеле, просто не мог вот так кардинально измениться после встречи даже с таким сильным противником. Дата выхода фильма "Мстители 2" - 1 мая 2015 года. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно