cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Финал «Евровидения-2013»: изменения в составе жюри

Финал «Евровидения-2013»: изменения в составе жюри


Накануне финала песенного конкурса полностью заменено жюри с украинской стороны
Злата Огневич может занять на «Евровидении-2013» второе место
Злата Огневич может занять на «Евровидении-2013» второе место

Изменения связаны с появлением в средствах массовой информации имен украинского состава жюри «Евровидения-2013». Об этом сообщили в Национальной телекомпании Украины.

Произошла полная замена украинского состава жюри. Это сделано с целью предотвращения каких-либо попыток давления на судей или манипуляций перед самым ответственным выступлением исполнителей. В НТКУ также сообщили, что нынешний состав жюри состоит из не менее компетентных и профессиональных людей.

Состоится финал «Евровидения-2013» сегодня. Его можно будет увидеть на телеканалах «Интер» и Первом Национальном в 22.00. Наша Злата Огневич будет выступать под 22-м номером. Предполагается, что она может занять не ниже второго места. Абсолютную победу пророчат представительнице Дании Эмили де Форест. Официально победитель определится в результате интерактивного телевизионного голосования и оценок национального жюри. Здесь возможности распределены 50/50. Исполнитель, который наберет в этом голосовании самое большое количество голосов, и станет победителем песенного конкурса «Евровидение-2013».

Кто бы ни стал в этом году победителем престижного песенного конкурса, Украину невозможно будет упрекнуть в предвзятости, поскольку состав жюри от нашей стороны заменен полностью. В прежний состав, по сообщениям в СМИ, входили: певица, народная артистка Алла Кудлай, композитор, народный артист Геннадий Татарченко, поэт Евгений Матюшенко, певец Михаил Грицкан, певица Лиза Вассаби, а также продюсер Татьяна Михальченко. Кто вошел в новый состав и примет участие в оценке финалистов, узнаем после окончания конкурса.

По материалам украинских СМИ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно