cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Карагунис и Саймон Дэвис покинут Фулхэм

Карагунис и Саймон Дэвис покинут Фулхэм


Возрастные полузащитники Георгиос Карагунис и Саймон Дэвис не получат новые контракты на Крейвен Коттедж и летом станут свободными агентами.

36-летний рекордсмен сборной Греции по количеству матчей (124) Георгиос Карагунис присоединился к Фулхэму в сентябре и с тех пор сыграл больше 20-ти матчей в Премьер-лиге и завоевал любовь болельщиков своей полезной игрой.

Однако главный тренер Фулхэма Мартин Йол сообщил, что летом грек уйдет из команды.

"Скорее всего, в воскресенье Йоргос сыграет последний матч за Фулхэм", — сказал он.

"Он провел блестящий сезон, для него Премьер-лига стала важным опытом. У него будет возможность остаться в Англии, и Йоргос рассмотрит все варианты".

33-летний валлиец Саймон Дэвис покидает Фулхэм после шести успешных сезонов в составе Дачников. В последнее время игроку не дают покоя травмы, потому клуб решил не предлагать ему новый контракт.

"Проблема в том, что за все время, которое я здесь провел, Саймон никогда не был полностью здоров дольше, чем две-три недели", — объяснил Йол.

Фулхэм уже занимается усилением полузащиты на следующий сезон. В частности, вскоре должно быть официально объявлено о подписании Дачниками бывшего полузащитника Днепра Дерека Боатенга. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно