cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
18.05.2013 | 00:00 (Киев) | Туризм | ТурМир

Испанская “Vueling” получит новые крылья


Официальный представитель испанской “Vueling” Алекс Крус заявил о том, что, в соответствии с ранее намеченным планом, к концу года авиакомпания намерена обновить свой флот, состоящий из шестидесяти самолётов. Тем не менее, по словам господина Круса, для реализации задуманного потребуется дождаться одобрения этого проекта со стороны руководства международного авиационного холдинга “International Consolidated Airlines Group” (“IAG”).
В прошедший понедельник на презентации нового пакета услуг “Excellence” для пассажиров компании Алекс Крус так прокомментировал эту ситуацию: “Если бы мне принадлежали 90% акций “Vueling” и предстояло совершить операцию стоимостью в миллиарды евро, мне хотелось бы знать, о чём идёт речь. Мне кажется вполне нормальным желание руководства холдинга убедиться в том, что работа в области финансовых расчётов проведена нами тщательно”.
Официальный представитель “Vueling” рассказал журналистам и о ближайших планах развития компании и опроверг информацию о том, что авиакомпания намерена заменить своих коллег по холдингу “British Airways” и “Iberia” на некоторых маршрутах.

Источник: ТурМир
 
Читать все новости в "Актуально"