cl
Погода -7° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
18.05.2013 | 18:51 (Киев) | Культура | ТЕЛЕГРАФ

Колин Ферт снимется в шпионском фильме "Иностранное государство"


Когда именно актер перейдет к съемкам, пока неизвестно.

Стоило только Колину Ферту позлодействовать в фильме "Шпион, выйди вон!", и за ним сразу же потянулась целая вереница картин про секретных агентов. Пару недель назад мы сообщали о том, что актер заинтересовался "Тайной службой" Мэттью Вона, а теперь опять новости — Ферт исполнит главную роль в экранизации шпионского романа Чарльза Камминга "Иностранное государство" (A Foreign Country).

Ферт появится в образе опального британского агента, которого начальство — в целях конспирации — снова зовет в бой, когда после бесследного исчезновения главы МИ-6 Амелии Левин на карту поставлена судьба всей организации. Для героя, отстраненного от службы несколько месяцев назад, новое задание предстает хорошим шансом поправить свою репутацию. В процессе поисков Левин, которые заводят опытного соглядатая во Францию и Тунис, он открывает крупный заговор, способный нанести непоправимый вред Великобритании и ее союзникам.

Режиссерское кресло пока пустует, а вот продюсированием картины займется фертовская Raindog совместно с Silver Reel. Когда именно актер перейдет к съемкам, пока неизвестно — планов у Ферта на ближайшее время много.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"