cl
Погода Киев
USD 26.9 EUR 28.44
Главная / Спорт / Севидов: "Я готов взять удар на себя"

Севидов: "Я готов взять удар на себя"


После матча с Волынью наставник Говерлы Александр Севидов дал интервью телеканалу Футбол.

- Что случилось? Почему не удалось удержать победу?

- Это как раз тот момент, когда можно сказать – это футбол. Волынь не била по нашим воротам во втором тайме, но, тем не менее, сыграла вничью. Не думаю, что мы заслужили такого результата. Все-таки большую часть матча мы вели игру и использовали то, что должны были использовать. К сожалению, не судьба.

- Гол – это случайность или следствие целенаправленных атакующих действий Волыни?

- Пропущенный гол – это чьи-то ошибки. Конечно, надо играть в мяч, не пропускать его. Сегодня мне не в чем упрекнуть своих футболистов. Мы попали в ту ситуацию, когда не все зависит от нас. Счастье футбольное от нас отвернулось, ведь ничья нас не устраивала. Сейчас тяжело что-либо говорить.

- Что с вашим будущим? Сегодня появились слухи, что вы может возглавить Карпаты…

- Я не готов ничего вам сказать, потому что на данную секунду все еще являюсь тренером Говерлы. Я очень надеюсь, что мне удастся переговорить с вице-президентом о дальнейшей судьбе, ведь есть вопросы и нюансы. Хоть я считаю, что мы незаслуженно покинули Премьер-лигу, виноват, прежде всего, тренер. Я готов взять удар на себя, чтобы футболисты не были под этим прессом. Все будет решаться завтра-послезавтра.

- Есть ли шансы, что вы останетесь в Ужгороде?

- Шансы есть всегда.

Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно