cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Кварцяный: "Любой тренер на моем месте был бы доволен"

Кварцяный: "Любой тренер на моем месте был бы доволен"


В интервью телеканалу Футбол исполняющий обязанности главного тренера Волыни Виталий Кварцяный подвел итог ничейного поединка с Говерлой.

- Результатом вы довольны, а довольны ли игрой?

- Действительно, любой тренер на моем месте был бы доволен. Конечно, мы не говорили ребятам играть так сумбурно, но вынуждены были сопротивляться и играть на контратаках. Мы рассчитывали 65-70 процентов игры действовать от обороны, однако вышло не так, как планировали. У нас каждую игру выпадали основные футболисты, а это сорок процентов команды. Приходилось лепить команду из тех, которые оставались. И ребята показали характер и самоотдачу настолько, насколько они могут. Кроме спасибо, им ничего не могу сказать.

- А что с Рамоном и Илиевым?

- Это длинная история.

- Какие вы внесли коррективы в игру, когда команда пропустила?

- Сказал играть агрессивнее и играть больше на атаку. Бабырь никак не может сконцентрироваться – у него есть моменты, но он постоянно хочет кому-то отдать. Активность впереди должна проявляться в умении завершать атаки. У него были моменты и в первом тайме, и во втором, но ничего не получилось. Хорошо тренировался Эрик, но сегодня он был под очень тщательным контролем защитников Говерлы – ему не давали развернуться, поэтому не пошла игра в подыгрыше. Что касается Суботича, то он старался. Стоит отметить, что после удаления наша игра потускнела – это немного разрушило нашу нацеленность на атаку.

Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно