cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Кварцяный: "Нашим футболистам удалось сделать результат"

Кварцяный: "Нашим футболистам удалось сделать результат"


И.о. главного тренера Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал поединок своей команды против Говерлы (1:1).

"Игра была очень ответственной, поэтому квалифицированного футбола у нас не было. С первых минут ребята переживали, чтобы не сделать серьезных ошибок, и они возникали одна за другой. Поэтому игроки замкнулись и потеряли инициативу. Затем спонтанно у нас возникло три-четыре момента, но мы их не реализовали и так, игра получилась как бы кубковая — важен был результат. Во втором тайме мы уже играли веселее, на атаку, но потеряли свои моменты Бикфалви и Бабырь. Когда у нас удалили с поля Масло, то играть стало и вообще трудно", — сказал Кварцяный.

"В целом игра была достаточно напряженной и насыщенной. Поэтому в таких условиях и ставилась, прежде всего, задача сыграть вничью, а если уж получится — то и победить. Нашим футболистам удалось сделать результат. Они все сами чувствуют и в раздевалке мне сказали: "Вы нас не ругайте, игра у нас не получилась, мы очень старались, хотели добиться результата". Но задача же был решена, я игрокам поблагодарил, подал руку. Все-таки сегодня была большая ответственность за результат, поскольку откладывать вопрос сохранения прописки в высшей лиге на последний матч добавило бы еще больше нервозности, тем более, что это был бы домашний матч, где обязательно нужно забивать".

"Финансовая ситуация? Долги погашаются. Перед этим матчем ребятам уже выплатили часть задолженности по зарплате. Дела идут на поправку, а ответственные и компетентные лица решают вопрос чтобы дать "настроение" футболистам. Поэтому вопрос решается, нужно еще немного времени и, думаю, все проблемные моменты вскоре закроют".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно