cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Дячук-Ставицкий: "Не сомневался, что Карпаты останутся в Премьер-лиге"

Дячук-Ставицкий: "Не сомневался, что Карпаты останутся в Премьер-лиге"


Наставник Карпат Юрий Дячук-Ставицкий прокомментировал поражение от Кривбасса (2:3).

"Конечно, нам было трудно сегодня играть. Очень сильно был настроен Кривбасс — это первое. Наверное, потому что мы их 6:0 обыграли во Львове. Ну, а над нами нависло бремя, ведь мы могли и вылететь! Поэтому, честно говоря, у меня больших претензий к команде нет. Команда старалась, работала, много у нас людей, которые не готовы были к этой игре. Зенев, который два мяча забил, почти два года не играл. Кения не совсем был в порядке, Голодюк на уколах играл. Проблемы в защите. В защите мы допустили детские ошибки. Первый гол — дали человеку беспрепятственно забить. Потом пошли вперед, атаковали, сделали замены... Но у нас уже не было кого ставить. Потому что количество футболистов у нас минимальное — кроме защитников вышли все игроки, которые были на замене. Руководство будет делать выводы. Конечно, трудно было мне, после того как команда проиграла 0:4 донецкому Металлургу, 1:4 Арсенала, 1:2 Говерле. Но мы сегодня могли вырвать ничью", — начал пресс-конференцию Дячук-Ставицкий.

"Нельзя так играть сзади, как мы играли. Понимаете ... не хочу никого обижать, но у Кривбасса очень простая игра — забрасывай за голову и — побежали! А эта игра дает свои результаты — защитникам трудно постоянно держать таких амбициозных нападающих, которые лезут, прут! Фактически, голы нам были забиты со стандартных положений — особых комбинаций не было! Мы забили хороший второй гол, красивый. Да при первом голе комбинацию разыграли. Но в этом году Кривбасс очень хорошо играет, обыгрывает всех лидеров. Честно говоря, я очень надеялся на команду, надеялся, что мы не проиграем. Но... что имеем, то имеем".

"Теперь мы будем просто играть, спокойно, с Металлистом. Очевидно, им будут нужны очки, чтобы выйти в Лигу чемпионов. Но это — такое дело... Будем настраивать команду, будем играть! Честно говоря, я не сомневался, что мы останемся в Премьер-лиге. Я думаю, последние две игры команда неплохо сыграла. По крайней мере, она играла с огоньком, она работала! Прогресс есть, но надо еще работать".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно