cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Арам Мнацаканов рассказал, как на самом деле создавалась его книга

Арам Мнацаканов рассказал, как на самом деле создавалась его книга


Шефа рассмешил вопрос о том, писал ли он свою книгу лично.

Недавно в Киеве состоялась презентация новой книги главного шефа программы "Пекельна кухня 3". Она называется "Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы". Арам Михайлович охотно отвечал на вопросы поклонников, раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.

На сбор материалов для книги шефу понадобилось около восьми лет. В ней есть три раздела - о Испании, Италии и Франции, в которых Мнацаканов рассказывает, какую еду там готовят, что и где стоит попробовать и делится рецептами самых вкусных блюд.

"Вы не думайте, что я сел и написал. Это я писал последние 7-8 лет", - говорит Мнацаканов.

Материалы для книги накопились во время всевозможных поездок. Для того, чтобы разобрать все карточки и визитки, шефу даже понадобилась помощь.

"Мой помощник помогал мне все это собирать, перепечатывать в единое целое. Необходимо было собрать все материалы, которые насобирались со всех поездок. Все визитки, карточки, листовки! Нужно было достать со своих коробок...", - делится подробностями Арам Мнацаканов.

А на вопрос, писал ли он свою книгу лично, шеф засмеялся: "А кто же еще?! там очень лично написано, от меня как от человека" Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно