cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Туризм / "Sofitel" надеется на Австралию

"Sofitel" надеется на Австралию


Сеть люксовых отелей "Sofitel" надеется пополнить свою австралийскую коллекцию гостиниц двумя или более отелями. Исполнительный директор гостиничной группы отметил, что в Австралии в ближайшей перспективе будет работать, как минимум, шесть отелей Sofitel. Представители гостиничной сети также говорят о том, что они надеются на ремонт "стареющего" отеля "Sydney Wentworth Sofitel" в Сиднее. Сейчас на австралийском рынке работает четыре отеля Sofitel. Однако представители гостиничной сети, которые сейчас ведут переговоры с потенциальными инвесторами, готовыми вкладывать средства в реализацию новых гостиничных проектов в Австралии, говорят о том, что на австралийском рынке они вполне могут открыть еще два-три своих отеля. Правда, представители "Sofitel" пока исключают из своих краткосрочных планов неплохо развивающийся австралийский город Перт. Зато новые отели этого люксового бренда в ближайшей перспективе могут появиться в Сиднее или Мельбурне. При этом, представители гостиничной группы планирует, что к созданию своего следующего бутик-отеля в Австралии они привлекут архитектора или дизайнера с громким именем.
Гостиницы Sofitel непосредственным образом связаны с миром моды и дизайна, в связи с чем, представители гостиничной сети считают, что их новый отель в Австралии должен разместиться в центре торгового района, который действительно ориентирован на моду, дизайн, развлечения, рестораны и бары. Сеть "Sofitel" считает для своих устаревающих отелей ремонт очень важным, так как благодаря обновлениям производительность гостиничного объекта может вырасти. Именно поэтому представители группы ведут переговоры с владельцами роскошной гостиницы "Sydney Wentworth Sofitel", которая, по их мнению, нуждается в ремонте.
По словам исполнительного директора "Sofitel", в Австралии на данный момент есть традиционные гостиничные предприятия, которые могут работать независимо. Однако некоторым гостиницам для того, чтобы быть успешными, необходимо найти оператора. Преимущество работы с такими сетями, как "Sofitel" или "Аккор", для гостиниц заключается в доступе к огромному каналу продаж. У "Sofitel" и "Аккор" продажами номеров занимаются около семисот сотрудников. Независимые отели по данному параметру не могут конкурировать с сетевым гостиничным предприятием. Гостиничной сети "Sofitel" уже приходилось брать на себя управление уже запущенными и действующими гостиничными предприятиями.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно