cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Политика / Политолог: Нынешняя власть никогда не говорит о том, что она сделала

Политолог: Нынешняя власть никогда не говорит о том, что она сделала


За время президентства Януковича в Украине не произошло ни одной акции, показывающей поддержку со стороны граждан действующей власти.

Политический эксперт Сергей Таран считает, что за время президентства Януковича в Украине не произошло ни одной акции, показывающей поддержку со стороны украинских граждан действующей власти.

О вчерашнем "антифашистском" митинге в Киеве Сергей Таран высказался в эфире ТВi, который организовала власть.

"Это, по сути, административный сбор людей, бюджетников и зависимых от власти, под лозунги антифашизма в стране, где нет ни одного политика, я уже не говорю - партии, которая заявила бы о приверженности фашистским идеям! Поэтому это техническое мероприятие, оно не является политическим ", - считает политолог.

Он также предложил, чтобы кто-то попытался сейчас организовать хоть какой-то митинг в поддержку курса Януковича, который бы люди вышли добровольно.

"В Украине вообще за прошедшие три года сложилась уникальная ситуация - ни одной акции, ни круглого стола публичного, который показывал бы и демонстрировал, что граждане поддерживают действующую власть! Впервые, кстати, в истории Украины", - отметил Таран.

Однако, по словам эксперта, предыдущие президенты всегда пытались организовать людей и настроить их на позитив.

"Вот, например, Кравчук организовывал акции в поддержку независимости, позиционировал себя, что вот он получил независимость для Украины. Кучма доказывал гражданам, что он получил стабильность, и Украина не распалась. Ющенко гордился очень тем, что он получил демократию для Украины, и Оранжевую революцию он считал своим достижением ", - перечислил Таран.

По его словам, уникальность нынешней власти в том, что она никогда не говорит, что она сделала.

"Никакой акции в поддержку власти нет. Она вообще старается избегать разговоров о себе. Вся информационная кампания, которую ведет власть, сосредоточена на оппозиции", - подытожил Таран.

Напомним, утром 18 мая в Киеве начался Всеукраинский антифашистский марш "В Европу - без фашистов!". В Партии регионов заявили, что в марше принимают участие около 10 тысяч человек. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно