cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Избившего на митинге журналистов повезли в милицию

Избившего на митинге журналистов повезли в милицию


Вадим Титушко, житель Белой Церкви, которого на видео опознали как избившего журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя, был увезен на допрос в Киев.

Напоминаем, что в Киеве 18 мая по окончании митинга оппозиции "Вставай, Украина!" между неизвестными спортивной наружности и представителями "Свободы" произошла драка. В результате журналистка "5 канала" Ольга Сницарчук и фоторепортер "Коммерсанта" Владислав Содель были избиты неизвестными молодыми людьми.

Сницарчук, получив телесные повреждения, была доставлена в больницу. Содель же отказался от госпитализации. Позже на странице в Facebook пострадавший опубликовал фотографии избивших журналистов.

По факту получения пострадавшими телесных повреждений было возбуждено уголовное производство. Данное дело находится на личном контроле министра МВД Виталия Захарченко. Один из участников драки - Вадим Титушко, или "Вадик Румын", - член белоцерковского спортклуба "Будо". Он регулярно участвует в агитационных мероприятиях, организованных Партией регионов.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно