cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Спорт / Олег Блохин: Это просто безобразие, даже не знаю, как мне возвращаться в Киев

Олег Блохин: Это просто безобразие, даже не знаю, как мне возвращаться в Киев


Главный тренер "Динамо" Олег Блохин в эфире телеканала "Футбол" прокомментировал поражение от симферопольской "Таврии" (2:3) в матче 29-го тура УПЛ.

После этого поражения динамовцы лишились шансов занять второе место и сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

"Такого безобразия я и не припомню. Надо принимать кардинальные меры. Не знаю, что и говорить. Могу только извиниться перед нашими болельщиками. То, что мы устроили на поле — безобразие. Хотя, конечно, наша команда, оставшись вдесятером, показала характер.

Еще когда мы проиграли "Металлисту", я сказал, что все должно зависеть от нас самих. Тяжело было надеяться, что "Металлист" сегодня проиграет "Днепру". Так и случилось, но мы не должны смотреть на других. Нужно разбираться в том безобразии и безволии, которое мы продемонстрировали в Симферополе.

Я даже не знаю, как мне возвращаться в Киев. Игрокам то что, а мне там жить! Я бы сейчас не хотел смотреть киевлянам в глаза. Мне стыдно.

Оргвыводы в конце сезона обязательно будут. Игроки должны соответствовать уровню киевского "Динамо" и отвечать за свою игру. Понятно, что тренер отвечает за результат, а вот футболисты должны отвечать за игру.

Я уже разговаривал с президентом по поводу летних трансферов. Да, мы не попали в Лигу чемпионов, и я прекрасно понимаю чувства Игоря Михайловича. Но я все же высказал свои пожелания, мы сформировали задачи. Думаю, летом попытаемся подписать не обязательно звездных футболистов, а тех, которые подходят под стиль игры "Динамо". Нам нужны скоростные игроки. А без скорости даже Месси или Роналду не смогут играть". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Time: 0.273