cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Маркевич: "Таврия" нам помогла, спасибо им

Маркевич: "Таврия" нам помогла, спасибо им


Главный тренер Металлиста после победы над Днепром, которая гарантировала харьковчанам второе место, похвалил и свою команду, и соперников.

"Днепр сегодня показал лучшую игру во втором круге. Стоит отметить и наших футболистов. Они показали хорошую игру, особенно во втором тайме", — сказал Маркевич на пресс-конференции.

"Мы, в принципе, сезон уже закончили. Таврия еще нам помогла в этом, спасибо им. Теперь нужно закончить последний матч и готовиться к следующему сезону".

Мирон Богданович еще в марте заявил, что Металлист займет второе место.

"Команда во втором круге показывает неплохой футбол, а еще я хотел этим вселить уверенность, ведь ребята местами нервничали, — объяснил тренер. — Я рад, что так случилось. Я им всегда говорил, что они перепишут историю клуба и их фамилии будут помнить еще очень долго".

"Когда меня в последний раз качали игроки на поле? Когда мы праздновали первую бронзу, — смеется Маркевич. — Дай Бог, чтобы еще раз покачали".

"У нас была возможность после проигрыша Ньюкаслу подготовиться к матчам чемпионата. Можно было спокойно готовить команду. Сейчас будет еще сложнее. У нас были и ничьи и поражения. Всякое у нас было. Сейчас новый уровень и надо к нему готовиться".

"Правда ли, что Шуховцев исполняет роль психолога в команде? Он добавляет эмоций на тренировках, и действительно заводит всех. У нас сложилась такая ситуация, что два вратаря травмированы. Хорошо, что придержали Шуховцева, а ведь говорили "зачем вам четыре вратаря"... Вот сегодня были Горяинов и Шуховцев. Он действительно эмоциональный человек. Я ему благодарен. Его все любят. Ну, а может, еще какие-то экстрасенсы сидят", — заключил счастливый Мирон Маркевич. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно