cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Фиорентина сетует на несправедливый пенальти в пользу Милана

Фиорентина сетует на несправедливый пенальти в пользу Милана


Фиалки очень разочарованы непопаданием в Лигу чемпионов.

Напомним, что вчера Фиорентина разгромила Пескару со счетом 5:1, однако ей нужно было надеяться на то, что Сиена выиграет у Милана. Тосканцы до вели в матче до 84-й минуты, но затем заработали в свои ворота пенальти, когда Фелипе в штрафной завалил Балотелли. Сам пострадавший реализовал приговор, а спустя еще несколько минут Филипп Мексес вывел свою команду вперед, принеся ей место в Лиге чемпионов.

Сразу несколько представителей Виолы резко высказались касательно назначенного пенальти в ворота Сиены. По их мнению, он был просто подарен россонери.

Директор Фиорентины Даниэле Праде:

"У меня просто нет слов. С одной стороны присутствует радость, что мы провели такой сезон, но с другой существует разочарование, что мы не добились места в Лиге чемпионов. Мы до последнего верили в Сиену".

"Мы бессильны, когда сталкиваемся с такими ситуациями, — комментирует Праде эпизод с пенальти. – Ничего с этим не можем поделать. Сегодня вечером мы прошли путь от эйфории до депрессии, однако, честно признаться, я ожидал, что все может так закончиться".

Защитник Мануэль Паскуаль:

"Мы достигли важной цели, финишировав четвертыми. Но мы верили в Лигу чемпионов. У нас есть некоторые сожаления по этому поводу, ведь все видели, что Милану подарили этот пенальти".

Защитник Гонсало Родригес:

"Если я скажу, что действительно думаю, то больше никогда не буду иметь возможности играть в Италии". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно