cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.05.2013 | 09:20 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Витас после скандального ДТП не явился на допрос в полицию


Адвокат Витаса дал объяснения, почему обвиняемый не пришел на допрос по делу о ДТП.

Адвокат Сергей Жорин объяснил причину того, почему его клиент Виталий Грачёв, известный под псевдонимом Витас, не явился в Управление дознания столичной полиции на допрос по проверке фактов, изложенных в заявлении велосипедистки, которую он угрожал убить после того, как, предположительно, сбил её на своём автомобиле Infiniti на территории ВВЦ. По словам адвоката, у его клиента внезапно приключился приступ сильной головной боли.

”Витас не смог прийти в полицию вместе с женой для дачи показаний в связи с тем, что плохо себя чувствует”, - цитирует агентство ИТАР-ТАСС слова Сергея Жорина, который также сообщил, что Виталий Грачёв страдает ещё и от болей в сердце.

Впрочем, адвокат заверил, что на следующей неделе певец вместе со своей супругой обязательно придут на допрос в полицию, но только на следующей неделе, несмотря на то, что сейчас артист очень подавлен и находится в крайне тяжёлом моральном состоянии.

Неприятности для певца Витаса начались после того, как он на своём автомобиле Infiniti 10 мая на главной площади ВВЦ сбил велосипедистку. Девушка после инцидента обратилась за помощью к медикам и написала в полицию заявление о об угрозе убийством со стороны Виталия Грачёва.

Видео: Витас сбил велосипедистку

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"