cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.05.2013 | 10:20 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Анна Седокова бросила мужа


Певица объявила во всеуслышание, что освободилась от уз брака.

Анна Седокова решилась на развод со своим вторым супругом Максимом Чернявским. Поводом для этого стала ревность и взаимные претензии с обеих сторон.

"А Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей.

Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины", – сообщала певица ранее.

Теперь же девушка заявила, что она официально свободна и готова начать все с чистого листа.

"Да мы официально развелись с Максимом. Я абсолютно свободна. Это не означает, что наши дороги разошлись. Мы по прежнему будем идти по одной, просто возможно уже за руку с другими. Но всегда зная, что в любой ситуации можем опереться на плечо друг друга.

Мы решили все наши вопросы, финансовые и не только. Мы не помним ни обид ни сожалений и все так же любим друг друга. Просто мы больше не вместе ...", - написала девушка в своем микроблоге.

Анна, чтобы подтвердить, что она осталась в хороших отношениях со своим экс-супругом продемонстрировала фото, на котором она позирует вместе с Максимом и их полуторагодовалой дочкой Моникой.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"