cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Спорт / Спаллетти: "Широкову будет очень тяжело поменять себя"

Спаллетти: "Широкову будет очень тяжело поменять себя"


Тренер Зенита Лучано Спаллетти прокомментировал очередную выходку полузащитника питерцев.

Вчера Роман Широков во время матча с Волгой показал болельщикам своей команды неприличный жест, за что был удален судьей с поля.

"Для меня в этой ситуации все достаточно просто, потому что я хорошо знаю Широкова. Это тот же Широков, которого я узнал при первом знакомстве. Это такой человек, который в каждом эпизоде демонстрирует свой характер. То, что выходит на поверхность, на самом деле совсем не то, что у Романа внутри. Очень важно, когда люди умеют чувствовать. Широков очень чувствительный человек. Именно избыток любви и привязанности к Зениту заставляет вести себя подобным образом".

"Он всегда хочет играть, добиваться успеха. Когда что-то идет не так, это провоцирует подобную реакцию с его стороны. Подобное поведение Широкова мы видим не в первый раз. Конечно, это не самая правильная реакция, но, повторюсь, все это происходит из-за того, что Широков слишком переживает за команду. Роману будет очень тяжело поменять себя. Есть люди, которые ведут себя подобным образом, потому что им на все наплевать. У Широкова все наоборот. Он слишком переживает за результаты Зенита и за свою личную игру. Будьте уверены, что здесь я не ошибаюсь", — сказал Спаллетти.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно