cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Авто / Автообзор / Первый Infiniti Q50 сошел с конвейера завода Точиги

Первый Infiniti Q50 сошел с конвейера завода Точиги


Официальную церемонию по случаю начала производства Q50 провели президент и исполнительный директор компании Nissan Motor Co. Ltd. Карлос Гон и президент Infiniti Motor Company Ltd. Йохан ди Найсен.


Впервые показанный на Международном североамериканском автосалоне в Детройте в январе этого года, спортивный седан премиум-класса Q50 становится основой нового сильного модельного ряда Infiniti.


Карлос Гон поблагодарил персонал завода в Точиги (Япония) и подчеркнул, что сотрудники предприятия имеют репутацию одних из лучших в автомобильной индустрии.


“Благодаря опыту и нацеленности на повышение показателей завод в Точиги заработал репутацию предприятия, выпускающего автомобили высочайшего качества. Из года в год завод в Точиги поднимает планку стандартов качества на новую высоту”, – отметил он.

“С Q50 персонал завода в Точиги в очередной раз продемонстрировал свой опыт и знания, доказав силу японского метода производства”.


Ди Найсен добавил, что Q50 – это первая модель в новой линейке автомобилей Infiniti, название которых начинается с буквы Q.

“Первый автомобиль нового модельного ряда Infiniti выполнен в строгом соответствии с фирменным стилем и обладает полным набором ключевых качеств марки: привлекательным дизайном, вниманием к каждой детали, точностью в исполнении и отделке и впечатляющей динамикой. Он бросает вызов существующим стандартам и устанавливает новые правила”, – сказал он.

“Это первый шаг на пути реализации нашего плана глобальной экспансии”.


Трехкратный чемпион мира в Формуле-1 Себастьян Феттель, будучи директором и главным экспертом по усовершенствованию автомобилей Infiniti, принимал активное участие в тестировании и программе оценки Q50.


“Сегодня с конвейера сошел первый Q50, с чем я вас и поздравляю. Я рад, что принимал участие в разработке Q50. Я желаю вам, чтобы этот "День рождения" стал счастливым и ознаменовал собой дальнейший успех”, – сказал он в поздравительном видеообращении к сотрудникам завода в Точиги.


Себастьян Феттель в дальнейшем также примет участие в работе по улучшению динамических показателей новых моделей Infiniti.

В Украине Infiniti Q50 появится во второй половине этого года. Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно