cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.05.2013 | 11:04 (Киев) | Кулинария | Смачно

Как запечь молодой картофель?


Мы с семьей очень любим молодой картофель. Особо вкусен он прямиком из духовки. Вот несколько советов по приготовлению.

1. Тщательно вымойте и обсушите картошку.

2. Затем каждый клубень заверните в фольгу и выпекайте в духовке в течение часа. Или второй вариант: запекайте без фольги, налив на протвень растительного масла, посолив и поперчив клубни. Мелкую молодую картошку можно запекать целиком. Крупную — разрезать на дольки.

А вот, что советуют кулинарные эксперты:

вареная или печеная картошка – отличный гарнир к мясу или рыбе. Молодой картофель может выступить и как самостоятельное блюдо: подайте его с зеленью, сыром, сметаной, сливочным или оливковым маслом, грибами. Картошка "любит" специи и пряности – черный перец, тмин, базилик. Источник: Смачно
 
05.12.2016 12:56 joinfo.ua
05.12.2016 12:42 joinfo.ua
05.12.2016 12:35 joinfo.ua
05.12.2016 12:32 joinfo.ua
05.12.2016 12:29 joinfo.ua
05.12.2016 12:14 joinfo.ua
05.12.2016 12:08 joinfo.ua
05.12.2016 11:59 joinfo.ua
05.12.2016 11:45 joinfo.ua
05.12.2016 11:41 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"