cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / Дружба-Нова инвестирует в производство более $40 млн

Дружба-Нова инвестирует в производство более $40 млн


"Дружба-Нова" в нынешнем году намерена инвестировать в производство более $40 млн, которые в первую очередь будут направлены на расширение мощностей для хранения зерна, строительство семенного завода и введение в действие завода для приготовления рабочих растворов и концентратов средств защиты растений и микроудобрений. Об этом генеральный директор компании Сергей Гайдай отметил в комментарии изданию "Аграрная элита Украины".

"Мы стараемся быть эффективными от других товаропроизводителей за счет инновационных технологий", — рассказывает Сергей Гайдай.

Сергей Гайдай. Блиц-интервью

  • Командная игра или личное управление?

Стабильный рост и наращивание производственных мощностей компании "Дружба-Нова" связано с командной работой всех специалистов. Принятие неправильных решений по развитию компании минимизированы тем, что в нашей команде работают профессионалы. Поэтому я уверен в их каждом шаге. Есть все возможности для преодоления новых ступеней и достижения запланированных результатов.

  • С кого берете пример?

Перенимаем опыт ведущих специалистов из разных отраслей агропроизводства. Есть налаженные взаимовыгодные партнерские отношения с успешными аграрными компаниями мира, а с целью теоретического обмена опытом по внедрению системы элементов точного земледелия постоянно общаемся с ведущими учеными университета McGill (Канада) и университета Nebraska-Lincoln (США). Собственно, лучший современный опыт, умноженный на наши усилия приносит максимальный результат на полях компании.

  • Самая большая ошибка в жизни?

Текущие ошибки в работе, конечно, были, но это все — будничные дела. Их исправляем путем анализа и понимания причин возникновения.

  • Что для вас успех?

Для меня успех — это стабильная работа и новые достижения "Дружбы-Новой". И я убежден, что главный ее успех еще впереди. Эффективная работа дает нам ощутимые экономические результаты, в свою очередь позволяет развивать компанию — покупать новую современную технику, внедрять новейшие технологии, воплощать в жизнь новые проекты. Чрезвычайно важным для нас является социальный фактор, ведь есть более 2500 сотрудников и более 32 000 пайщиков. "Успех компании" — это достойная оплата труда, высокий уровень платы за аренду паев, а также это социально-экономическое развитие местных общин, где компания осуществляет хозяйственную деятельность.

  • Чем увлекаетесь в свободное от работы время?

Основное мое хобби — это работа!

Какие аграрные компании стали лучшими в 2012 г. и где можно приобрести журнал "Аграрная элита Украины" смотрите по ссылке. Источник: Latifundist.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно