cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Шоу-биз / Победительница "Евровидения-2013" Эммили де Форест обманула зрителей

Победительница "Евровидения-2013" Эммили де Форест обманула зрителей


Победительница музыкального конкурса "Евровидение-2013" Эммили де Форест врала публике ради повышения собственного рейтинга.

Артистка из Дании обманула зрителей, придумав красивую сказку про прапрабабушку-королеву.

Датчанка Эммили де Форест заявила, что состоит в далеком родстве с английской королевой. Певица рассказала, что доводится праправнучкой британской королевы Виктории по линии Эдуарда VII, ее сына.

"Этот факт всегда был известен членам моей семьи, мы не делали из этого секрета", – признавалась юная певица в одном из интервью.

Однако, как выяснилось, царственное происхождение 20-летней девушки было не более чем удачным пиар-ходом. Датские журналисты раскопали родословную певицы и выяснили, что Эммили придумала эту историю, чтобы завоевать сердца зрителей.

Певица уже призналась, что британская королева ей никакая не родственница: "Мне показалось, это будет забавной шуткой, я никогда не придавала этому особого значения. Моим соотечественникам история с прапрабабушкой-королевой показалась забавной. Но это выдумка, о которой больше никто не услышит. Оставим мое происхождение, лучше сконцентрируемся на музыке".

Говоря о своей победе на конкурсе, триумфатор "Евровидения-2013" считает, что нужно верить в свою мечту и пытаться осуществить ее, несмотря на страх. Исполнив песню Only Teardrops во время финала конкурса, который прошел в шведском Мальме в ночь на 19 мая, по итогам голосования зрителей и решения членов профессионального жюри Эммили заняла первое место. Она покорила зрителей и судей глубоким, как у Шакиры, голосом, а также образом, который можно смело назвать современным хиппи-шиком.

"Я начала серьезно заниматься музыкой и выступать, когда мне было 14. В то время я постоянно отправляла заявки на участие в фестивалях и конкурсах и столько раз получала ответ "нет". Так что главное – продолжать верить, продолжать пытаться и ничего не бояться", – сказала она.

Певица отметила, что до последнего момента не была уверена в своей победе, несмотря на то, что букмекеры единогласно прочили ей первое место.

"Конечно, я очень верила в свою песню. Но никогда не знаешь, что случится на "Евровидении". Во время голосования я буквально умирала в гринруме. И когда, наконец, объявили, что я стала победителем, это правда было шоком, – подчеркнула де Форест. – Сегодня я самая счастливая девушка на Земле".

По словам де Форест, самыми серьезными конкурентами в финале она считала представителей Норвегии, Украины, Азербайджана и Швеции. О победе Дании стало известно до того, как все страны огласили результаты голосования. Но, как заявила Эммили, когда члены ее команды повскакивали с мест и стали размахивать флагами, она не поняла, что произошло.

Наивысшую оценку – 12 баллов – Дании поставили восемь из 39 стран. Второе место занял певец Фарид Мамедов из Азербайджана с 234 баллами. Украинка Злата Огневич стала третьей с 214 баллами, четвертое место досталось норвежке Маргарет Бергер со 191 баллом, а пятое место со 174 баллами заняла Россия и ее конкурсантка Дина Гарипова с песней What If. В первой десятке после России по порядку выстроились представители Греции, Италии, Мальты, Нидерландов и Венгрии. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно