cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / «Евровидение-2013»: Дина Гарипова получила «пятерку»

«Евровидение-2013»: Дина Гарипова получила «пятерку»


Российской исполнительнице на международном песенном конкурсе критики прочили успех, но все же их прогнозам не суждено было сбыться, хотя сама Гарипова своим результатом довольна.

 

Дана Гарипова замкнула пятерку лучших на «Евровидении-2013»
Дина Гарипова замкнула пятерку лучших на «Евровидении-2013»

«Русская Адель», как назвали Дину Гарипову в 2012 году после победы на телешоу «Голос» «Первого канала», на финале международного песенного конкурса «Евровидение-2013» выступила под десятым номером. На сцене певица появилась в длинном платье нежно-розового оттенка, чтобы исполнить композицию «What if». Во время выступления над «Аделью» парили шары, которые излучали свет, а зрители из зала кричали «Дина, мы с тобой!». Но все же войти в тройку победителей Дине не удалось. Как сказала российская телеведущая Яна Чурикова: «Дина получила пятерку». По словам Чуриковой, на «Евровидении» выбор победителя является также политическим вопросом, а поэтому выступление Дины просто не оценили по достоинству. Так Украина и Белоруссия поставили российской исполнительнице низкие баллы, а вот Латвия и Эстония наоборот высокие.

Напоминаем, победительницей «Евровидения -2013» стала певица из Дании Эммили де Форест, которая обманула зрителей и журналистов заявив, что является дальней родственницей английской королевы. Второе место занял представитель Азербайджана Мамед Фаридов, а третей стала украинка Злата Огневич.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно