cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / Злата Огневич о низкой оценке от России: Бог им судья

Злата Огневич о низкой оценке от России: Бог им судья


Украинка Злата Огневич, завоевавшая бронзу в финале конкурса Евровидение-2013, прокомментировала низкую оценку от России. Журналистам Злата рассказала, что никого не осуждает и каждая страна вправе поступать, как считает нужным.

 

Злата Огневич в тройке победителей Евровидения -2013
Злата Огневич в тройке победителей Евровидения -2013

 

На пресс-конференции после конкурса Евровидение -2013 украинка Злата Огневич прокомментировала низкую оценку от России. Россия поставила представительнице Украины 1 балл из 12 возможных.

На вопросы журналистов Злата ответила: «Бог им судья!» Она никого не оценивает и не осуждает. Украинка считает, что они сделали так, как посчитали нужным и каждая страна, артист и человек имеет на это право. Представительница Украины заявила, что необычайно рада занять 3-е место среди такого количества стран

В планах исполнительницы нет поездки на следующие Евровидение. Она займется записью своего альбома Самым запоминающимся моментом конкурса для нашей исполнительницы был выход с флагами в финале. Также Злате очень понравилось, как принимали зрители и сцена Евровидения.

Одержать победу в этом году удалось представительнице Дании Эммили де Форест с песней

Only Teardrops. По результатам голосования телезрителей из 39 стран и компетентного жюри она набрала 281 балл. Серебро конкурса увез Фарид Мамедов из Азербайджана с песней Hold me – и результатом в 234 балла. А нашла Злата завоевала третье место, исполнившая песню Gravity и получившая 214 баллов. Это достаточно хороший результат, так как в финал конкурса прошли исполнители из 26 стран.

Кроме России в один балл Злату Огневич оценила Австрия и Норвегия.

По материалам: tsn.ua

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно