cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / Требования оппозиции к Януковичу - необоснованны

Требования оппозиции к Януковичу - необоснованны


Юрий Мирошниченко считает необоснованным требование оппозиции к Януковичу отреагировать на события 18 мая.

Представитель Президента в Верховной Раде, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко считает необоснованным требование представителей оппозиции к Президенту Виктору Януковичу отреагировать на события 18 мая в Киеве.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на заседании Согласительного совета парламента.
Он отметил, что Президент “никогда не позволял себе вмешиваться в работу политических сил, которые действуют в Украине, потому воздерживается от того, чтобы быть на стороне тех или иных политических сил”.

По словам Мирошниченко, Президент всегда давал соответствующие поручения правоохранительным органам с тем, чтобы факты нарушений законодательства Украины “были расследованы, а виновные установлены и наказаны в соответствии с законом”.Как сообщалось, сегодня лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк заявил, что Янукович должен дать оценку тем провокациям, которые состоялись 18 мая, в частности во время проведения акции “Вставай, Украина!”.
“Мы требуем от Виктора Януковича, как от главы Украинского государства, его персональной президентской реакции на то, что происходит в Украине”, - сказал Яценюк.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно