cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Бандерас снимется в фильме, основанном на реальных событиях

Бандерас снимется в фильме, основанном на реальных событиях


Антонио Бандерас исполнит одну из главных ролей в фильме "33".

Речь пойдет о 33 чилийских шахтерах, которые в августе 2010 года оказались заблокированы в шахте Сан-Хосе. На протяжении двух с половиной недель с ними не было связи. Позже в результате спасательной операции, продлившейся до середины октября, всех шахтеров подняли на поверхность.

Бандерас сыграет одного из шахтеров — Марио Сепульведу по прозвищу Супер Марио. Кроме того, в фильме "33" снимутся Мартин Шин и Родриго Санторо.

Фильм "33" был анонсирован в 2012 году. В сентябре было объявлено, что режиссером назначили мексиканскую кинематографистку Патрисию Ригген ("Под одной луной", "Лимонадный рот", "Трудный возраст"). Дата выхода новой ленты Ригген в прокат не уточняется.

Последним завершенным фильмом с участием Антонио Бандераса на сегодняшний день является комедия Педро Альмодовара "Я очень возбужден" (оригинальное название — "Los amantes pasajeros", то есть "Влюбленные пассажиры"). Эта лента выйдет на российские экраны 23 мая 2013 года. Кроме того, в сентябре в прокат выпустят фильм "Мачете убивает" (сиквел к картине 2010 года "Мачете"), в котором Бандерас снялся вместе с Дэнни Трехо, Мэлом Гибсоном, Чарли Шином, Мишель Родригес и Леди Гагой. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно