cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / HarvEast инвестировал более $25 млн в сельхозтехнику

HarvEast инвестировал более $25 млн в сельхозтехнику


В рамках программы технического перевооружения за пять месяцев 2013 года HarvEast Holding уже закупил более 150 единиц самоходной и прицепной сельскохозяйственной техники ведущих европейских и американских производителей на сумму свыше $25 млн.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе предприятия.

В частности, HarvEast приобрел 25 тракторов Challenger и 7 тракторов New Holland, 29 телескопических погрузчиков Manitou с комплектами навесного оборудования для растениеводства и животноводства, 4 пропашные сеялки, 10 культиваторов Case, 16 косилок Challenger и Kuhn, 6 кормоуборочных комбайнов Jaguar и пр.

Все импортные трактора, включая приобретенные ранее, оборудованы системами автоматического параллельного вождения и GPS-мониторинга.

"Мы создаем универсальный парк сельхозтехники, идя по пути его унификации. Обновление технического парка позволит снизить производственные затраты, при применении современных сберегающих технологий земледелия, а так же повысить потенциал урожайности", — говорит технический директор HarvEast Holding Артем Гришуненков.

Для снижения затрат на ремонт и эксплуатацию техники, а также для проведения ремонтов высокой сложности Холдинг создал обособленное подразделение HarvEastРемсервис.

Всего с момента своего создания в 2011 году HarvEast инвестировал в обновление парка сельскохозяйственной техники и оборудования более $50 млн. Источник: Latifundist.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно