cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Владислав Третьяк: Билялетдинов признал, что сборная России сыграла ниже своих возможностей

Владислав Третьяк: Билялетдинов признал, что сборная России сыграла ниже своих возможностей


Президент ФХР Владислав Третьяк подвел итоги выступления сборной России на чемпионате мира по хоккею.

"Билялетдинов делает доклад на Исполкоме ФХР. Я читал мнение тренера: "Два человека не изменили бы ситуацию. Вся команда сыграла ниже своих возможностей". Сборную вытащило только первое звено.

Нет претензий ни к кому, ребята старались. Но львиную долю очков набрала связка Радулов – Ковальчук. Второе, третье звено не показало свою игру.

Билялетдинов рассчитывал на них, а потом сокрушался: "Даже чемпионы мира, которые в прошлом году выполняли жестко все, теперь делали детские ошибки. Не понимаю… Мы же разобрали каждую тройку американцев. Я объяснил, как играть. Но задание не выполняют. Что я недоработал как профессионал?".

Обращаюсь через прессу: от любви до ненависти один шаг. Я не против критики, но она должна быть нормальной. Нельзя все уничтожить за один день. Мы в прошлом году радовались золоту в Хельсинки. Говорили, какие у нас классные игроки!

Теперь поняли: есть над чем работать. Как мы отстаем? Что неправильно? Где взять молодежь? Будем решать эти вопросы с КХЛ", – цитирует Третьяка "Советский спорт". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно