cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Шафер: «Мозли еще поборется за титул»

Шафер: «Мозли еще поборется за титул»


После победы над молодым и крепким мексиканцем Пабло Сезаром Кано (26-3-1, 20 КО) Шейн Мозли (47-8-1, 39 КО) показал, что последняя глава в его карьере еще не написана. Ричард Шафер из Golden Boy Promotions еще до боя заявил, что знает, каков будет итог. По словам Шафера следующий поединок Мозли проведет против одного из лучших боксеров дивизиона и этот бой будет за титул чемпиона мира.

"Бой с Кано был настоящим испытанием для Шейна. Кано молодой, сильный боксер, который не испугался Пола Малиньяджи. Победа Шейна в Мексике над мексиканцем очень много значит. Он только что вернулся в игру и заслужил, чтобы драться за титул чемпиона мира", - сказал Шефер.

"Сначала мне нужно будет встретиться с ним и его командой, чтобы увидеть, что мы сможем сделать. Существует много потенциальных противников для него. Я бы даже сказал, что это процентов 80, может быть, даже 90% основных боксеров Golden Boy Promotions в весах от первого полусреднего до первого среднего. Найти подходящего соперника для Шейна не будет проблемой", - заключил Шафер.

По материалам boxingscene.com

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно